Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и наша галактика меняет орбиту.
Любовь – это место, в котором тебя самого нет вообще, нет ни капельки, а есть – только тот, кого любишь.
Любовь – может просвечивать в каждом миллиметре мира вокруг, и ты не убежишь от этого света. А может не показывать носа, если смотришь только на себя.
Любовь – это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.
Любовь… это когда не можешь без человека… - Когда не можешь без кого-то или чего-то, это уже не любовь, а наркотическая зависимость…
Любовь-это игра, в которой проигрывает тот, кто больше любит...
Честно, слова "люблю", "не люблю" теряют смысл. Ты просто жить без этого человека не можешь, тебе без него плохо физически. Какие уж тут СЛОВА о любви. Вы же не говорите, что любите дышать или любите воздух - вы просто жить без него не можете. Надо понимать, что любовь - это ЧУВСТВО. Причем отдельное, уникальное и не состоящее ни из чего.
- Любовь долготерпима и милосердна…
- Любовь не завидует.
Любовь не превозносится.
Любовь не гордится.
Любовь не ропщет, не мыслит зла…
- Она не ищет выгоды и не бесчинствует…
- Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведёт к свету…
- Любовь всё покрывает. И всегда, в любом проявлении, благословенна…
Говорят, что больно смотреть на солнце, но еще больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Я не буду ничего объяснять. Это моя жизнь, а не учебник физики!